mercoledì 30 gennaio 2013

CandyBar, una prova...



Si trova sempre la giusta occasione per realizzare un Candy Bar.
Nel mio caso, il compleanno della mia paffuta nipotina Giulia!
Abbiamo realizzato per lei tutto sui toni del rosa, in pieno princess style


Preparando e  gustando deliziosi Cakepops sotto la ricetta

 
 
 
Patatine e Pop corn in deliziosi sacchetti personalizzati, che potrete trovare, assieme ai cupcake Topper, Water bottle labels,Tented cards e molto altro ancora in questo blog
 


E qui il candybar al completo!
Anche se noi abbiamo aggiunto anche degli stuzzichini salati, come le patatine e i tramezzini.
 

Cakepops

Ingredienti:
Torta al cioccolato (avanzata del giorno prima)
nutella
cioccolato al latte
Zuccherini colorati.
 
Sbriciolare in una ciotola la torta e mettere la nutella.La quantità di nutella deve far si di ottenere un composto omogeneo e che ben si amalgama.
Con le mani formare delle palline e infilzarli in dei lunghi stecchini la cui punta è stata precedentemente immersa nel cioccolato al latte fuso.
Facciamo riposare i nostri cakepops per circa 30 minuti in freezer.
Trascorso questo tempo,passare dunque le palline nel cioccolato fuso e decorare con gli zuccherini prima che si solidifichino
Attendere la completa asciugatura.
 
 
 
 


2 commenti:

Anonimo ha detto...

Rosy complimenti......e' bellissimoooooooooooooo!!troppo carina l'idea di mettere le foto sul tuo blog,mi fa davvero piacere!dopo tutto il lavoro che hai fatto mia cara "cordinatrice"devo dire che il risultato finale e' davvero perfetto!!un affettuoso abbraccio da tutti noi.....sopratutto dalla tua "paffuta" nipotina :)

Assia Caccamo ha detto...

Ma un sogno! È tutto così delicato ed elegante, mi piace tantissimo complimenti e auguri alla piccoala.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...